経営方針
【ミッション】
世界のネットワークを活用し、加工食品、外食用シーズニング生産のリーダーとして、
”おいしさ”の提案をし、食べる楽しみの向上に邁進することを使命とする。
【経営理念】
安全な食材の安定供給を通じ、豊かな食生活を演出する
【食品安全方針】
私達はお客様に安心していただける製品作りを第一とし、一丸となって品質の安全確保に努めます。
世界のネットワークを活用し、加工食品、外食用シーズニング生産のリーダーとして、
”おいしさ”の提案をし、食べる楽しみの向上に邁進することを使命とする。
安全な食材の安定供給を通じ、豊かな食生活を演出する
私達はお客様に安心していただける製品作りを第一とし、一丸となって品質の安全確保に努めます。