S:

SPEED ~ 迅速な行動

T:

TEAMWORK ~ チームワーク

A:

ACCOUNT ~ 顧客第一主義

N:

NO.1 ~ シーズニング業界トップの誇り

G:

GLOBAL ~ 世界的視野

E:

EAGERNESS ~ 食に対する情熱と挑戦

ミッション

世界のネットワークを活用し、加工食品、外食用シーズニング生産のリーダーとして、”おいしさ”の提案をし、食べる楽しみの向上に邁進することを使命とする。


経営理念

安全な食材の安定供給を通じ、豊かな食生活を演出する。


品質方針

お客様に安心していただける製品作りを第一とし、一丸となって品質の安全確保に努めます。




MISSION

Stange (Japan) K.K. will aim to serve creative seasonings for industrial and food service segments as "The Master of Flavoring", through McCormick worldwide network.


CORPORATE POLICY

Stange (Japan) K.K.create rich and fruitful dining based on sustainable supply of hazard free ingredients.


QUALITY POLICY

Stange (Japan) K.K. make an effort toward safety ensuring of the quality with all our best knowledge, for aiming the first priority of customers' satisfactions.




更新履歴
  • 2019/4/12: 採用情報を更新しました。(2020年4月採用は調整中となっております。)


COOL BIZ実施に関して

弊社では省エネ・節電の為、日中最高気温が25度前後となる夏季期間に「クールビズ」を実施させていただきます。
実施期間中は原則軽装(ノーネクタイ、ノージャケット等)での勤務を推奨しております。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

また、温室効果ガス削減の為、冷房時室温を高めに設定いたします。弊社へお越しの際は、是非「軽装」にてお越しください。

お客様およびお取引き業者様におかれましては、社内が若干暑く感じられるかもしれませんが、
何卒この趣旨をご理解いただき、ご協力いただけますよう宜しくお願い申し上げます。