概要・事業内容


設立 1963(昭和38)年11月6日
資本金 1億4,000万円
従業員 125名(2017年10月)
本社 〒101-0053
東京都千代田区神田美土代町7
【営業本部】TEL:(03)3233-6300(代表)/FAX:(03)3233-6311
【管理本部】TEL:(03)3233-6307/FAX:(03)3233-6310
工場 〒350-0801
埼玉県川越市竹野14-5
TEL:(049)231-6111(代表)/FAX:(049)231-6110
主要取引銀行 みずほ銀行八重洲口支店
三菱東京UFJ銀行神田支店
北越銀行東京支店
主要役員
取締役会長 籠島 正直
副会長
浅見 徹
代表取締役社長 原田 勉
常務執行役員 籠島 一
執行役員 岩切 隆幸
狩野 一之
中野 和則
事業内容 カスタムメードによるシーズニング及びスパイス・フレーバー・天然色素の研究開発・製造・販売
加盟団体 Institute of Food Technologists(IFT(全米食品技術者協会))
全日本スパイス協会
日本乾燥野菜協会
東京植物検疫協会



Establishment November 6,1963
Capital 140 Million Japanese Yen
Emplyees 125
Headquarter 7 Kanda-Mitoshirocho,Chiyoda-ku,Tokyo 101-0053 Japan
[Sales div.]TEL:81-3-3233-6300, FAX:81-3-3233-6311
[Administration div.]TEL:81-3-3233-6307, FAX:81-3-3233-6310
Plant 14-5 Takeno,Kawagoe-city Saitama Pref. 350-0801 Japan
TEL:81-49-231-6111, FAX:81-49-231-6110
Principle Banks Mizuho Bank(Yaesuguchi Branch)
Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ(Kanda Branch)
Hokuetsu Bank(Tokyo Branch)
Principle Directors
Chairman Masanao Kagoshima
Vice Chairman Toru Asami
President & C.E.O. Tsutomu Harada
Senior V.P. Hajime Kagoshima
V.P. Takayuki Iwakiri
Kazuyuki Kanou
Kazunori Nakano
Core Business Activities Research,development,production,and sales of custom designed seasonings, liquid food products,and natural food colors,and trading of unique food ingredients.